Ваше здоровье! шарада Разг
Части первой значение-
Это местоимение.
А часть-2, в конце слова-
Элемент такелажа морского.
ЭТО НАПИТОК НЕ ЭЛИТАРНЫЙ,
НО ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ПОПУЛЯРНЫЙ.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124061506440
Владимир Николаевич Кирсанов 16.06.2024 12:08 Заявить о нарушении