Букеты Любви- лепестки Солнца

Букеты Любви- лепестки  Солнца

Не гасите свечи, не гасите.      
Пусть стеною тени, образа.      
Зеркало души – Твой вечный зритель,      
Мне обитель – Свет в Твоих глазах.      
    
Обрамить огонь свечей словами,      
Удержать незримый силуэт.      
На коленях оставаться мало,      
Ощущая жизни   этих   лет.      
    
Не гасите свечи, то не пламя,      
И не дым, а языки тепла.      
Четырьмя у Храма сторонами      
Крепятся молитвы купола.      
    
Пусть слеза, последняя из капель,      
Не иссякнет. Вера горяча.      
Я люблю, и верит Божья матерь –      
Для Него горит моя свеча. 


Рецензии