Сквозь густые дожди
что порою немилостно хлещут,
заливая собою округу. Дождись.
Нам день встречи был прежде обещан.
Просто жди, как никто никогда и не ждал;
веря в предначертание свыше.
И не вздумай теряться средь будничных драм,
утверждающих, ждать – непрестижно.
А когда ты увидишь красивейший дождь
и захочешь пуститься по лужам
босиком так, как в детстве, ведь крайне пригож
день – в нём каждый кому-нибудь нужен,
значит, время пришло, счастье в двери стучит.
Этот миг ты почувствуешь кожей.
Нас ничто никогда больше не разлучит.
Верю в это я. Знаю, ты – тоже.
* * *
Иллюстрация: Олег Гринякин
Свидетельство о публикации №124061506426