Летнее настроение

Лето цветы раскидало
В моем саду и на юбке!
Лето! Цветного немало
В наших глазах и улыбке!

Лето - тепла безмятежность
И тополиная снежность!
Лето - учеба к концу!
Лето - всем отдых к лицу!

Лето цветы раскидало
В моем саду и на блузке!
Лето! Всегда тебя мало!
Лето! Мы рады загрузке

Радости и невесомости,
И босоножек законности,
И ветерка безмятежности,
Яркого лучика нежности!

Лето - тепла неизбежность
И тополиная снежность!
Лето - учеба к концу
Лето - всем отдых к лицу!

Лето цветы раскидало
В поле, лугу и в окрестности!
Лето! И мне лишь пристало
Думать о той неизбежности,

Что заставляет забыться,
Вдоволь тебя мне напиться,
В омут озер окунуться,
И просто так улыбнуться!

Лето - тепла неизбежность
И тополиная снежность
Лето - учеба к концу!
Лето - всем отдых к лицу!

Лето цветы раскидало
В моем саду и на юбке!
Лето! Цветного немало
В наших глазах и улыбке!


Рецензии