Замки тают, так и быть?
Может это была любовь?
Может, мне про всё забыть?
Тоже таешь вновь и вновь....
И видений хрупок-хрупок ряд.
Рассыпаться как хрусталь.
Новых жизней нет хоть наугад.
Это будто ширма. Шаль.
Отраженья надобны, пестры.
Их скрывает неба пелена.
Дым. Мы жжем и жжем свои костры,
Выпивая всю бутыль вина....
И кидаем вещи мы в огонь:
Дальше-дальше мы от прошлых лет.
Рамки, открытки, фото, - нет, не тронь.
Их и так потерян блеклый цвет.
Выцвели и чувства с зимы и той.
Где-то, где-то есть по капле – жить.
Аромат духов храню я твой,
Существуя, чтобы быть...
14.06.2024 (20:03, пешком с работы)
Свидетельство о публикации №124061500642