Я уроки делать не буду...

(подслушанный разговор)

Я уроки  делать  не буду,
 Не хочу ничего учить.
Ведь смартфоны должны иметь люди,
А у них можно всё спросить.
Сосчитает всё калькулятор,
И рассказ прозвучит онлайн.,
Там вопросы писать не надо:
Ты Алисе всё задавай.
Ну, зачем прописные буквы?
Напечатать я всё могу,
Распечатает быстро компьютер. –
Вот  его-то я берегу…
Берегу свой смартфон:
Он подскажет, он всё знает-
надёжный друг.
Только тем, баб, учиться надо,
кто программы им создают.
- Ну, откуда же деньги возьмутся?
Ты на что собираешься жить?
Помолчал…
- Вот и их бы печатал компьютер.
Хорошо бы его научить…


Рецензии