Сказка-быль

Шёл хороший человек
Странствовал,
Встретил он любовь
Прекрасную.
Постучался.Вошёл.
Воспылал чувствами.
Обнимал,целовал,
Да искусно так...
А любовь была волшебная
Настоящая,
И сгорали от любви
Оба страстные!
И любили и мечтали,
Жаль не молоды.
Шутил он над собой
Седина в бороду..
Ну а бес в ребро
Как полагается.
И горит любовь
Не кончается,
ВЕДЬ НЕ ВОЗРАСТОМ
ОНА ИЗМЕРЯЕТСЯ.

И не только в сказках
Бывают чудеса,
Если быть с любимым
Позволят небеса


Рецензии
Согласен с тобой!

Станислав Пенявский   16.06.2024 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Харлова   16.06.2024 15:57   Заявить о нарушении