Доверьтесь свету

Идут года, летят мгновенья
И не повергнет больше нас
Ни кое дьявольское пенье
Что пело раньше возле нас.

Теперь идём с Творцом мы в ногу
И ничего не страшно нам,
Ведь он подсветит всю дорогу-
Нам надо верить лишь сердцам.

Живите жизнь, доверьтесь свету
Горящему в душе у вас,
Ведь ничего прекрасней нету
Пока внутри он не угас!


Рецензии