Соло

Слабай мне под гитару что-нибудь
И гроулингом, чтоб завяли уши.
Да, байкерские штучки не забудь.
Под двести на шоссе я буду слушать.
Я в жёсткий ритм на байке и под рок
Ворвусь, забыв обиды в шумном баре.
Ты, в общем-то, прикольный чувачок
И с офигенным соло на гитаре.


Рецензии