Чистая Невеста

Прекрасный день Господь мне подарил;
Я Церковью своею любовалась.
Не зданием, ( а, Бог благословил,
И здание красивое досталось),


Я любовалась красотой сердец,
Сестёр и братьев во Христе любимых.
Нас всех сроднил Небесный наш Отец,
И это нам родство необходимо.


Сын Божий дал жизнь вечную, друзья!
И, как же здорово, что все мы  христиане,
Живём по вере, как одна семья,
И в Вечности все вместе жить мы станем!


Мы будем вечно славить в Небесах,
Отца и Сына, и Святого Духа!
Забудем, что такое боль и страх,
Забудем навсегда, что есть разруха.


О, как блаженны будем мы друзья!
Ведь Церковь Божья – Чистая Невеста.
И ей сегодня,  любовалась  я,
И рада, что я с нею повсеместно!


15.06.24. Бондаренко Любовь


Рецензии