Благодарю

Благодарю за каждый день,
Я Бога, что всегда со мной!
Идет он рядом будто тень,
Меня поддерживая за спиной.

Благодарю за каждый день,
Себя, что выбрала такой я путь!
Перешагнув на новую ступень,
Ни дня из жизни мной не зачеркнуть.

Благодарю за каждый день,
Я мир, себя в котором лучше узнаю!
В котором есть и свет и тень,
И из которого я состою.


Рецензии