Я благодарна Богу за тебя
За каждый миг, подаренного счастья!
За то, что ты навек моя судьба,
И в этом Божья воля и участье!
За то, что любишь сердцем и душой,
От бед мирских собою защищая,
Даря тем самым радость и покой,
Своей заботой сердце согревая.
16.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124061506367