Седина возрастная

Седина поднялась до висков,
Очень медленно цвет я меняю.
Возрастное давленье тисков
Сединою своей оценяю.

Не лысею пока - это плюс,
Борода сединою покрыта.
А за ней не всегда виден флюс,
Ощущение? Рожа небрита!

Может лень? Может бритва тупа?
Может возраст себе я накинул?
Сединой зарастает тропа
По которой я к старости двинул.

И морщины на фото видны,
Нет. Не красят нас возраст и время.
Хоть достоинства все учтены,
Седина, это лишнее бремя!


Рецензии