Доброта

А хвост собак, не купишь на базаре,
И доброту души, не продают,
А мокрый нос, залечит ваши раны.
Залижет горе, скуку, массу грез.

Когда ненастье ляжет вам на плечи,
В душу ворвется нагло снегопад,
Собака вам подарит теплый вечер.
И вместо шубы припадет к ногам.               

Он преданностью глаз, охраной вечной,
Пойдет за вами следом до конца.
Вы не губите души тех кто лечит,
Ответьте лаской, пес  поймет всегда.

И заиграет в сердце звездный вечер,
И заблестят  искриночки тепла .
Он друг, который к вам идет навстречу,
Он тот, кто не предаст вас ни когда!

Дарите люди ласку ,пес вам верит,
Единственный кто с вами до конца ,
А если вдруг он выброшен ,потерян.
Вы помогите псу, за  просто так !               

Автор Н.Колесникова.


Рецензии