Кто не смеялся

Кто не смеялся глупыми текстами английских или американских песен. Но как при том они смогли создать интернет?
И столько разных стилей музыки, которым весь мир подражает.
Рок, поп, блюз, рэп, джаз, и ТД. Что общее? Это английские слова. Исходя из этого, не может быть никакого рока, рэпа и т.д., кроме англоязычного. Не может быть индипопа, китайского рока, японского блюза. Так как никакого рока, кроме англоязычного, нет, то все, что не исполнено с латиницей, не является роком. А потому, не считается музыкой вообще. Так что, недаром запрещали машину и прочее. И всяких цоев и высоких. Это вам не то, что "во саду ли, в огороде"! Вот это и есть настоящая народная музыка. И кроме народной музыки иной быть просто не может никогда вообще. Прочая есть неправильно совсем вообще даже.
А то, что не с латиницей связано, но под её стили исполняется или навеяно её стилями — это только пародия может быть. Карго культ всего лишь. Поклонение большим кумирам. Вот почему вся западная музыка должна быть запрещена. Как и её местные образчики.
Но музыка - эта только частный случай.
Иномарка это все иностранное. То есть, есть только БМВ или Ауди с Мерседес, Опель и им подобные имеют право называться машинами. Только Гугл, только Айфон - но точно не какая-то там «Байда телефон» или «хавал» авто. Кстати, «хавал, гели» – это какие-то странные и интересные слова. В каком языке есть ещё такие слова? Где-то слышал их… Неужели и слова даже для названий авто взяты? То есть, в кино есть только голливудский фильм, но и индийский Болливуд – это копия. Интернет тоже иномарка. Как и вай-фай или рок с рэпом.


Рецензии