Будь
Весел, волен, спокоен, здоров.
И дороги пусть будут свободны
С четырех благосклонных сторон
От меня.
Или снова обратно.
Не пошлю ворожащих речей
Вслед.
Мне хватает сполна полцарства.
Да полвремени для побед
Над молвой, над тоской, над тревогой
Что от жадности застят глаза.
Будь.
Мы сделались из металла
В этих криках,
В пустынях мечты.
Да бывало когда-то
- Пылала
тень доверчивой доброты.
Не теперь.
Надо ладить стены,
Надо крохи души собрать.
Приходящие благословенны
Превращать пустырь в добрый сад.
Свидетельство о публикации №124061506336