С Праздником миролюбивые мусульмане
Пусть мир и покой , любовь, уважение, взаимопонимание и дружба царят в стране.
С каждым годом растёт благополучие граждан Узбекистана и, царит неусыпная забота о подрастающем поколении. Пусть веками сохраняются: культура и традиции, где главное, уважение к старшему поколению и забота о подрастающем потомстве; религия и соблюдение её обрядов, национальных традиций.
С ПРАЗДНИКОМ МУСУЛЬМАНЕ СТРАНЫ!!!
МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШЕМУ ДОМУ И, ЗАЩИТЫ АЛЛАХА!!!
С гор Чимгана бархатный, прохладой
Дул тёплый ветер, землю овевая..
И в траве кузнечики с усладой
Все стрекотали, мирно напевая.
И волшебным блеском в лунном свете
Синий небосвод от ярких звёзд сверкал.
Минареты, куполов мечети-
Все в потоке света, К Господу портал.
А яркий месяц , что не молодой,
Он улыбался мило полу боком,
И там , за тёмно-синей пеленой,
Аллах взирал на землю своим оком.
Колыхал листву чинары ветер,
И Молитвой в вере полнилась душа.
Был простой душе приют так светел,
Что в раздумье шла дорогой не спеша..
Ночь плыла таинственной трусихой.
Все сомненья мыслей гнала только прочь..
Засыпал родной посёлок тихо,
В ту божественную , сказочную ночь.
16.06.2024(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №124061506334
Ещё чего-нибудь напутаю. Цвести Узбекистану! Волшебный край!
Спасибо, дорогая!
Валентин Корнев 18.06.2024 18:24 Заявить о нарушении