Я смотрю на арт среду и в перемены верю!
Русские, новые, чистоплотные?
Писать можно было лишь дома старые,
Да тучи серые по холсту размазывать?
Показать Россию светлой можно?!
Не ржавые заводы и стариков на стуле,
А Россию, с чистым снегом юным,
Со спортменами, с победителями!
Императоров писать, любовь семей,
Окунуться в историю, в космос?
Или только на мрачные хрущевки спрос?
Чему учат вас, страну делать страшней?
Дизайнеры, вы Русские ребята?
Матрешек, Богатырей чего не культивируете?
Вы чего на европу смотрите, опротивело,
Вам Россию новую одевать надо...
Пишите рэп и песни про сильную Россию,
Поэты, хватит пить и ныть, работайте,
Слагайте про то, что Русские Герои,
Я смотрю на арт среду и в перемены верю!
Сейчас мы обязаны защищать страну!
Свидетельство о публикации №124061506317