не стереть

С благодарностью автору
http://stihi.ru/2024/06/07/6769

Все следы мои смоют
 приливы разлуки,
Я хотел целовать
Этот дивный песок.
Мы искали приют,
Наши встретились руки...
Наши ноги сплелись
В бесконечный порок.
Ластик я раздобыл,
Но стереть невозможно
Этих губ сладкий мёд,
Этих глаз синеву,
Я тебя полюбил,
И молюсь осторожно,
Чтоб вмешавшийся лёд
Не тревожил весну,
Ты меня обними,
И не прячь больше губы,
Я же вижу - они
Так хотят целовать.
За обиды прости,
И я дуться не буду.
Звёзды нашей любви
Продолжают сверкать.
Черепанов ЮС
06.24


Рецензии
Юрий, очаровательная любовная лирика!
С теплом души, Таня

Татьяна Воронцова   21.06.2024 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.