По закону живу, по правилам...
Не усердствую поперёк,
Наслаждаясь сырочком плавленым,
Вот, на ЗОЖ свой живот обрёк.
Не бросаю в колёса палками,
Локти к туловищу прижал,
Сам себя убедив - «помалкивай»,
Громких споров зарыл кинжал.
И ношу свою совесть куцую,
Промокая в словес грязи…
И умру я по конституции,
В соответствии и в связи.
Свидетельство о публикации №124061506241