Святая

Когда вечер наступает,
Тишина берёт своё.
Душа словно оживает,
Воскрешая личное твоё.

Да, забыть нельзя былое,
Минуло много ярких дней.
Любовь одна - нас было трое,
Выбор есть, но он за ней.

Друзей нельзя обманом тешить,
Трудно чувства утаить.
Лапшу на уши стыдно вешать,
Пытаться выгодой манить.

Ты была для нас святая,
Женской  доброты  пример.
Остроумная,  простая,
Я был робок и не смел.

Время расставляло точки,
Раскрывая  жизни суть.
Счастья малые глоточки,
Большой любви открыли путь.


Рецензии