Феникс

Я возрождаюсь птицей Феникс
Из пепла слез драматургии
Я поглощаю новый путь
Энергию Богини
И мне плевать на остальных
Кто портит мою кровь
Я покоряю новый мир
Богов
Мне нравится такая жизнь
И жажда праздника
Я не глотаю я пью залпом
С чайника
И так хочу всего успеть и надышаться
И летней ночи и дождей и счастья
Хочу лететь бежать любить
Всю красоту рассвета, моря
И кайфовать свой каждый миг
Ныряя в глубину не споря
Все отпустила всех простила растворилась
В новой гармонии с собой
Открылась
Не слушай никого лишь сделай шаг
Навстречу солнцу в камышах
Навстречу дню и новой жизни
Люби сияй и будь лучистей
Так много ярких красок всюду
И ты люби себя такую
И делай мир светлей вокруг
Так есть и будет
Жизни круг
Ты так красива и умна
Твори добро среди добра
Люби мечтай и наслаждайся
За счастье глаз не извиняйся


Рецензии