По коридору
Пройти, бесшумно, быстро.
Ни жалости, ни ярости,
В душе легко и чисто.
По коридору к выходу,
За каждый шаг - прощение.
Ища всё время выгоду,
От близких поощрение.
По коридору к вечности,
Завешенном медалями.
Для штампа безупречности,
Свой путь ковать деталями.
По коридору к истине,
Сквозь стены отрицания,
Поверить в жизнь так искренне,
У двери покаяния.
Свидетельство о публикации №124061506233