Всё разное, только ночь без изъяна!

Да не крадись, ты ночь простая,
И краски пожалели для тебя?
А  ты же, самая дорогая -
Ты позволяешь отдых, на часы!

И кто склонится, кто всмотрится?
В тишине твоей, так хорошо!
Родится - верю - звёздочка!
Кто родит...  Усмехнись!

Большие, малые на отдых!
От радости уснём и от беды!
Самые мудрые затихнут!
Стареют на подушках или от морщин?

Ущерба не бывает ночью!
Короткая улыбка на отдых уйдёт!
Не будем звать - нас не услышат!
И без стыда разденемся, и спать!

И счастье, рядом посиди!
Слезам, утереться бы, надо!
Всё разное, только ночь одна-
Без изъяна, без промедления - не устала?


Рецензии