Из глубины

Прошиты красной нитью сквозь года,
Наследуются страхи и заботы,
Бесцельных дней сольётся череда,
В рутине нет для разума работы

Откроют двери жизни малыши,
Всё ново, незнакомо детской сути.
Какая часть коснется их души ?
Что выберет их витязь на распутье?

О чём расскажут мамины глаза ,
Как ласково коснутся её руки,
Какие звуки рядом, голоса,
Источник сил или душевной муки?

Из прошлого запутанный клубок.
Доступны тайны станут нам едва-ли.
Но наша цель не прерывать поток,
Любовью чтоб родители питали.


Рецензии