Молдова 2024

Страною правят лютые подонки
Не знавшие ни кузни , ни сохи,
Что весь народ хотят загнать под шконку
Не по понятиям - от жиру и тоски.

И культивируя паразитизм и ****ство
Не ведая ни совесть , ни вину
Как флаг несут  вражду и тунеядство
А как прикрытие провоцируют войну.

Эдуард Война , Кишинев, июнь 2024.


Рецензии