Жизнь полосатая

1 куплет
Среди миллиардов событий,
Мы держимся нашей арбиты,
Как много на свете событий,
И фраз что давно уж избиты.

Припев
А жизнь чередой полосатой,
Мурлычет как котик усатый.
И тот кто от счастья смеётся,
Он верит что не разобьётся.
А тот кого горе берёт в оборот,
Старается верить, что это пройдёт.

2куплет
У нас есть находки, потери,
И прошлого нашего тени.
По жизни, то люди, то звери
Мы любим, надеемся, верим.

Припев
А жизнь чередой полосатой,
Мурлычет как котик усатый.
И тот кто от счастья смеётся,
Он верит что не разобьётся.
А тот кого горе берёт в оборот,
Старается верить, что это пройдёт.

3 куплет
Мы собственной жизни герои,
Не все ж время обществу вторить,
Быдь смелым чтоб выйти из строя,
И умным чтоб глупо не спорить!

Припев
А жизнь чередой полосатой,
Мурлычет как котик усатый.
И тот кто от счастья смеётся,
Он верит что не разобьётся.
А тот кого горе берёт в оборот,
Старается верить, что это пройдёт.


Рецензии