Мёдом плакать

Тетрадка шла в обратный счёт
Давно все умерли надежды
Паровоз который смог
Пройти незримые пределы

К чашкам кубков десяти
Смогу-ли в жизни сей дойти
Возлюбленной понравится-ли сад?
И хоть обижен в чувствах, Еве рад

Вечер одинокого мужчины
Где не-кому сказать люблю
Не нужно больше никакой причины
Оскорбить кого-ни-будь, сказать убью!

Нужны-ли были эти смыслы?
Пока-что вместо гласа твоего
Музыкальные покушаю шедевры
Тех кто умерли , почив давно

И так и не было понятно
Является-ли эмпотичным психопат
Цветочки вянут, птички дохнут
Всё понятно, для-чего сей агрегат

Осеменитель-покоритель-альфа
С совестью, разбитою душой
Шутка от Всевышних мирозданья
Мёдом плакать, но не быть с тобой


П.С. Песня


Рецензии