Не сдавайся!

Не сдавайся,
Ведь всё по плечу,
Попытайся...
Вера греет в этом бою...
Каждый миг это борьба,
Где нужно постоять за себя.

[Verse 2]
Счастье ждёт за далёкой горой,
Звёзда путей манит за собой,
Шаг за шагом,
Без замедлений,
Сила духа,
Без сомнений....

[Chorus]
Не сдавайся, но ты не сдавайся,
Пытайся, бейся и сражайся,
Все преграды даны для пути в рай...
Но только ты не отставай...


[Verse 3]
Каждый вздох и новый день,
Смотрит бог, но словно тень,
Силу найди и вновь поднимайся,
Только вперёд и не сдавайся!

[Bridge]
Мир откроет двери вновь,
Светом душу очистит любовь
Смело в путь, иди вперёд
Счастье само как-нибудь придёт...

[Chorus]
Не сдавайся, но ты не сдавайся,
Пытайся, бейся и сражайся,
Все преграды даны для пути в рай...
Но только ты не отставай...


Рецензии