Я не прошу чудес, не нужно славы...

Я не прошу чудес, не нужно славы,
Прошу лишь - здравия и тишины,
Слова, что ранят - для меня отрава,
Коль за собой не чувствую вины...

Я не прошу любви...её не просят,
Прошу лишь уважения к себе,
Я не люблю когда мне мозг выносят,
Довольна Жизнью я своей вполне...

Я не прошу, чтобы со мной общались,
Если общение всегда вредит,
Хочу я, чтобы люди улыбались...
Улыбка лечит и она бодрит...

Я не прошу чудес, не нужно славы,
Прошу лишь - здравия и тишины,
Слова, что ранят - для меня отрава,
Коль за собой не чувствую вины...


Рецензии