Душа уплывает в иные края...

Душа уплывает в иные края
По памяти светлой и чистой.
А скоро мне грянет финал бытия,
И жизнь моя кончится быстро.
В какие я мысли сорвусь поутру?
Какие мне вечером грянут?
Неужто, однажды я просто умру,
Не выполнив новые планы?
Быть может, спасенье мне скоро придёт?
А может, не будет спасенья…
Оставило массу проблем и забот
Надежды  моей воскресенье…
         3-6-2024


Рецензии