Случайная встреча наполнила счастьем...

Случайная встреча наполнила счастьем,
А в нём не была я давно.
И я бы хотела с мечтой повстречаться,
Но, видно, оно не дано.
В случайностях снов заблудились ответы,
А мне – ускользнуть бы назад
В то самое cветлое тёплое лето,
Где грушами полон был сад.
           3-6-2024, г. Москва


Рецензии