3. 2 Я по времени заплутал...

Я по времени заплутал,
От Калинина до Твери.
Тот же старый Речной вокзал,
Те же тусклые фонари.

Только что-то уже не так.
Только где это - не пойму.
Видно снова попал впросак,
И у времени я в плену.

Словно время замкнуло круг,
И в петле по кольцу ведет.
Словно гложет меня недуг,
И мешает идти вперед.

Отстегнулись нам от кармы
По червонцу лет жития,
И теперь мы -  уже не мы,
Да и я - уж давно не я.

Время вечно и нет границ,
Для фантазий его ума.
Безупречно потоком лиц
Заливает меня карма.

Будут новые города,
Будут новые имена,
Из Ничто будут в Никуда,
Течь бесстрастные времена.

Я по времени заплутал…


Рецензии