Отмучалась...

Отмучалась, остыла, отстрадала,
Одумалась, очнулась запоздало,
И той, вчерашней, больше нет на свете,
Другая жизнь, последние рассветы,

Когда все наперед давно известно,
А каждый шаг продуман и уместен,
Душа не рвется - никаких эмоций,
И неохотно греется на солнце...

Я научилась видеть радость в малом,
В семейных буднях скучных и усталых,
В обычной суете до грусти прозаичной,
Где дни бегут спокойно и привычно.


Рецензии