Вселенская досада

Вселенская досада

Плачет вдаль дорога долгая,
Ночь горбатая скорбит.
Месяц вечерами, колкая,
Вечно душит и горит.

СлЕзы льются не за тро'пами,
Рвы в руины собрались.
Снилось: канатными стропами
Все изъяны сорвались.

Бережливо всегда надо ли?
К тонкой частичке души?
Люди превратились в атомы
Без элемента любви.


Рецензии