Ничего не может произойти

Ничего не может
произойти,
всегда одно   
и то же.
Это пройденные 
пути,
и измениться
ничего
не сможет.

По-другому
научиться жить,
не рассуждая,
что дальше
будет.
Время бежит,
не уставая,
а ты не знаешь,
что завтра 
предложат
тебе жизнь
и окружающие
люди.


Рецензии