Спасибо...

Ты- мое дыхание,
Мой  солнечный луч во тьме.
Спасибо тебе, мой милый,
Что живёшь  со мной на Земле!

Утопаешь в моих глазах,
Растворяясь в дебрях души.
Солнцем на небе сияешь
И сладко поешь в тиши.

Шепчешь слова мне на ушко:
- Я люблю тебя!  Я только твой!
И глаза закрываешь от счастья.
Знаю я - навеки ты мой!

Подарил мне и сердце и душу.
Моя жизнь как цветное кино.
И если тебя не станет,
Будет черно - белым оно.

Я тобою живу и знаю,
Что меня никогда не предашь.
Наша любовь вечная
И не страшен судьбы вираж!


Рецензии