Память

Как ворона крыло темнеют облака,
И кровушкой сполна напитана земля.
И тяжкий крик души несётся в облака.
Ну где же ты сейчас, та Божия рука.
О , сколько юных душ несутся в небеса,
Чтобы смотреть на всё с грустью свысока.
А сколь седых волос у наших матерей,
И слезы на глазах у жен и их детей.
Но ангелами ввысь стремятся пацаны,
И продолжают там сражаться с силой тьмы.
Их имена на век в скрижалях наших душ,
Выжжены в сердцах, написаны огнем.
И каждого из них, кто наш покинул строй,
Мы будем вспоминать, он нам на век герой.
Мы будем гордо чтить, тех Войнов имена.
За ваш посмертный подвиг честь вам и хвала.
И вы отдали все за Родину сполна,
Чтоб бегала,смеясь, в мире детвора.
Вы охраняйте нас, прошу вас пацаны,
Не позволяйте тьме поднять топор войны.
Как ворона крыло темнеют облака,
Но праведным мечом раскроем небеса.


Рецензии