Свинцовый бал ударил в душу

Свинцовый бал ударил в душу
Стальным незримым кулаком.
Божество амурных раздумий встретил,
Пылает сердце демоническим огнём.

На адской валынке играет сумрак
О смертельной волчьей скорби,
Впуская боль горящих ведьм
В чрево бунтующей души,
Как вирус в агрессора клыки змеи.

Меч горькой луны истязает меня,
А карта звёзд пророчит ночи без сна.
Между мной и чертовкой дьявольский зной.
Нелюбовь земной бестии плавит покой.


Рецензии