Чушь какая то

я вобще, в душе, человек ни плохой
но как только выйду я из ванной
становлюсь сразу, какой то сухой
особо как вытрусь полотенцем банным

становлюсь холоднее и жёстче
слышно скрип,если пальцем тереть
охладею как выйдя короче
но камин меня может согреть

а еще я до жути серьёзен
ковыряя в носу без гвоздя
ведь серьёзный ,я очень грозен
и с гвоздем рисковать уж нельзя

я по жизни вобще хладнокровный
аки тот крокодил во пруду
если надо сделать ,я как заведенный
даже с неба попытаюсь снять звезду

потому как я хозяин слову
могу дать,могу обратно взять
честность мною взята за основу
лишь в словах могу позволить себе врать


Рецензии