Это специально!
Как подобает быку,
Всё, что было намелено -
Уже нести не могу!
Всё, что было намолено -
Коту под хвост!
Надежда на пути обездоленных -
Это разрушенный мост.
Они опять ходят парами,
А ты один, как один!
Маленькими-зрелыми-старыми,
Где ты никем не любим!
Твоё одиночество роется
В помойной яме людей,
Ничто у тебя не устроится -
Ты в чёрном списке теней!
Ты не признаешься, не познакомишься -
Так кто-то устроил тебе!
Это специально! Чего ты заводишься?
Это так угодно судьбе!
Что? Мало тебя кидали?
Мало били тебя под дыхлО?!
Мало бывшие предавали? -
А тебе всё не помогло!
А теперь они парами ходят,
Издеваются над тобой!
И это специально всё так происходит,
Чтобы ты злился - и вроде живой!
апрель 2024
Свидетельство о публикации №124061506091