Вдыхаю счастье
Так нежен голос улиц по утрам.
И кажется, закончились ненастья,
Забыла обо всём, что было «там».
Я отпустила, выбросила в урну,
Теперь мне наплевать и я лечу.
Мне раньше от себя бывало дурно,
Теперь есть тот, кого не отпущу.
Теперь иду вперёд, расправив крылья,
Улыбкой заражая всех вокруг.
Всё то, о чём мечтала, стало былью,
Теперь удача самый верный друг.
Теперь я - жизнь, теперь я - вдохновение,
Теперь любые горы по плечу!
И я скажу без капельки сомнения,
Я раны близких быстро залечу.
Иду по городу, вдыхаю счастье,
Мне хорошо, и я готова петь!
Уверена, закончились ненастья,
Костёр любви вновь начинает греть.
Свидетельство о публикации №124061506085