тропология

тропинка  гнётся так и этак
(топологическое чудо)
неведомо чего (отк)роется
за поворотом аль бугром
(плюс полчища настырных веток)
о господи... чего ворчу-то?
ведь там открылась (ого)родница
прекрасна!.. взор однако скромн


Рецензии