***

Я больше не смотрю на небо,
Не говорю с ним о тебе,
Закаты больше не встречаю,
Они теперь не по душе.

Не по душе мне ночь и звёзды,
В которых я тебя ищу,
Не по душе мне больше песни,
Я в них твой голос узнаю.

Я больше не хочу страданий,
Я не хочу просить любви,
Просить заботы и вниманья,
Просить со мной поговорить.

Ты обещала не сдаваться,
Я обещала сильной быть,
Настало время попрощаться,
Я не смогу тебя забыть.


Рецензии