Я так долго жила из надо
Что все время кому-то должна,
Что со мною что-то не ладно,
Что справляться со всем могу сама.
Я так долго глушила чувства,
Я глотала сквозь слезы их.
Доводя себя до безумства,
Проживая чувства других.
Я так долго не понимала,
Что себя разрушаю сама.
Ведь я искренне считала,
Что достойна я только дна.
Я так долго потом узнавала,
Что это все для уроков души,
Я по-честному боль проживала,
На своем познания пути.
Я так рьяно землю копала,
Когда не могла идти,
Я ползла или просто лежала,
Чтоб наконец свою правду найти.
Я так много всего осознала,
Пока шла по тому пути.
А узнав о конце начала сначала,
По направлению к жизни грести.
Я теперь никому ничего не должна!
Отдала я свои всем долги.
Я жизнью сейчас своей полна,
И уверенно ставлю вперед шаги.
Я теперь никому ничего не должна!
Сполна отработала свои я грехи.
Хотя нет, я просто обязана,
Счастья в жизни своей обрести!
Свидетельство о публикации №124061506066