Красота

                Красота.
Когда на небе звезды меркнут,
Когда вновь кружит темнота,
Когда же светлое отвергнут,
Нас всех спасает красота.

Она же разная бывает—
И на холсте,и на воде,
И на луне,что убывает,
И в грозном, проливном дожде.

Она нам дарит удивленье,
Она,как искорка души.
Она поднимет настроенье
И на параде,и в глуши.

Ведь красота—она различна,
И чарам  нет её конца.
А сила в ней-то безгранична.
Как песнь весною у скворца.

Цените,люди,красоту,
И сохраняйте прежний вид.
И хватит множить черноту,
Ведь красота же—индивид.

11.06.24.


Рецензии