Опять же скурвилось авито

Не долго курвилось авито
Иного ждать не можем мы
Ведь для чего людям торговля
Ведь все солдаты для войны.

А без торговли будет голод
Вначале духа,
А затем иссякнут всякие потоки
И голод Русь скосит совсем.

Совместно американский авито
С единой россией кашмарят народ
Прийдёт скоро голод с потерей свободы
В китай продадут всех с землёй


Рецензии