Ночь, приходят сны

Ночь, приходят сны. Одиноки
День ведь жесток. Нету мочи
Свет давно не мил. Обесточен
Звёзды снимут боль. Знаю точно

Ночь, мечта и сон. Беспросветный
Тень вдали видна. Незаметно.
Искры. Тишина. Ты красива
Приходи почаще во снах. Это мило.

Ветер осторожно шепнёт. Всё проходит
Не грусти давай, старина. Это в моде.
Шорох, взмах крыла. Сна и нету.
Быль или не быль. Тебя нет. Без просвета.

15.06.24 Поезд

Ps Картинка из интернета


Рецензии