Миг волшебства
Тишина и покой над землёю.
Только песни по;т напевно рожок,
Да шумят камыши над рекою.
Ночная прохлада окутала сад
И легла незаметною тенью,
На небе безбрежном зв;зд ярких парад
Волшебства миг создал вдохновенью.
Бесшумно река устремилась впер;д,
Лунный свет в ней мгновенно растаял.
От радости сердце тихонько по;т,
Мир любовью своей наполняет.
Свидетельство о публикации №124061506008