Грог

Химеры деньги считают
Им кажется,
Что в кого-то стреляют...

Говорят за поножовщину,
Раз всё понятно, легко и просто...

Говорят за наркотики,
Раз нюхнуть то же просто...

Обсуждают концерты
Великих и солнечных,
Называя попсой...

Они бы порвали друг-друга
Так просто...

Как в Бруклине похожем
На название фильма,
Который смотреть не возможно...

Обсуждая орехи и мост...

Удивляют порою,
Когда стреляют на камеру
В репортёров!
Которые какого-то ***
Их же снимают...


Рецензии